Биобактерии Бакти Био 9800 - Производство Био Бактерий для очистки сточных вод, жироуловителей, септиков, выгребных ям. Биоактиваторы. Россия. ЗАЧЕМ СЕПТИК КАЧАТЬ ЛУЧШЕ БОГАТЫРЯ ПОЗВАТЬ! Бактерии для септиков

Перейти к контенту

Главное меню:

Биобактерии Бакти Био 9800

Русский Богатырь > Другие товары > Товары

Описание

Биобактерии Бакти-Био 9800 наимощнейший биопрепарат для расщепления отходов, органики, состоит изх ферментов и микробов. Он содержит смесь специальных анаэробных и аэробных микробных штаммов, культивируемых на их способность к перевариванию и разжижению органические отходов - быстро, качественно, без запахов! Эти мощные микробы в сочетании с натуральными ферментами, служат катализаторами немедленно расщепляют белки, крахмал, углеводы, животные и растительные жиры и масла и целлюлозу, органику, удаляют хапахи.

Микробны
е культуры Бакти-Био 9800 значительно превосходят химические препараты для очистки стоков. Очистка стоков позволяет сократить БПК и ХПК быстрее и более эффективно, позволяет системе обработать большие объемы отходов и отвечать строгимтребованиям СанПин стоков. Этот продукт поможет помогает справится со сбоями, вызванные хронической перегрузкой и уменьшает запахи. Бакти-Био 9800 помогает содержать канализацию и септик наиболее чистыми, отказаться от услуг ассенизаторской машины, избавляет от неприятных запахов канализации, предотвращает засоры канализационных труб.

Бакти-Био 9800
содержит не менее 3,5 млрд бактерий на грамм. После того, как система будет поставлена под контроль, начать программу обслуживания с Бакти-Био 9800. Для перегрузки, вызванные конкретных видов отходов более конкретные Bacti-Био продукт может быть более эффективным.

Для расчета дозировки рекомендуется предоставить анализ воды.

Фасовка 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг, 100 кг.






СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

 
 
 
 
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню