Главное меню:
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ БИОПРЕПАРАТЫ:
НАБОР МИКРООРГАНИЗМОВ, СПОСОБНЫХ УДАЛЯЕТ МАСЛА, ЖИРЫ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. УДАЛЯЕТ ЗАПАХ
НАБОР МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОЛНОГО УДАЛЕНИЯ ЖИРОВ И МАСЕЛ. УМЕНЬШЕНИЕ ЗАПАХА, УСТРАНЯЕТ ЗАСОРЫ, СНИЖАЕТ ХПК
НАБОР МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРОВ, МАСЕЛ, ОРГАНИКИ. СНИЖЕНИЕ ХПК, БПК, ВВ, ПАВ, АМОНИЙНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
УДАЛЕНИЕ ЗАПАХА. СНИЖЕНИЕ ХПК, БПК, ВВ, ПАВ, АМОНИЙНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, ПЕНООБРАЗОВАНИЯ. РАСЩЕПЛЕНИЕ ЖИРОВ, МАСЕЛ, ОРГАНИКИ
СМЕСЬ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ДЕГРАДАЦИИ ЖИРОВЫХ, МАСЛЯНЫХ, ОРГАНИЧЕСКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, АММОНИЯ, ПЕНООБРАЗОВАНИЯ. УДАЛЕНИЕ ЗАПАХА. СНИЖЕНИЕ ХПК, БПК, ВВ, ПАВ